Prima partita campionato Under14

Esordio di campionato. Prima partita per il gruppo Under14 Silver: si parte con il piede giusto.

• News

Finalmente dopo tanta attesa, inizia il campionato per la nostra U14 e la prima partita ci vede in casa al CUS di Modena contro il Medolla. Universal conquista ,la partita con un punteggio di 73-53.

I ragazzi di Coach Pappalardo entrano subito forti nel primo quarto grazie a Malagoli e Fornasiero che giocano bene sia in contropiede sia 1vs1, registrando un parziale notevole di 21-6.
Tutto sembrava facile, ma i gialloblù invece di continuare con la stessa intensità, si adagiano sugli allori sbagliando tanto e smettendo di correre e difendere; regalano l’opportunità agli avversari di prendere coraggio sia in attacco sia in difesa, terminando il secondo quarto 13-17.

Il secondo tempo per i gialloblu parte con più voglia e grinta ma con anche tanti palloni persi.
Podo D. ed Elia si uniscono a Malagoli e Fornasiero, aumentando la minaccia contro il canestro avversario, conquistando il terzo quarto 19-17.
L’ultimo quarto infonde fiducia anche agli altri giocatori gialloblù, con i canestri di Di Leo e Gamberini e anche se i ragazzi continuano a perdere tanti palloni, il quarto quarto viene conquistato 20-15.

Prima partita e prima vittoria di campionato per i nostri ragazzi Under14 che possono e devono tirare fuori sempre tutta la loro vera potenzialità. L’allenamento in palestra deve continuare costantemente sia per migliorarsi sul campo sia sulla sinergia di squadra.
MVP della partita Tommaso Fornasiero. Ha corso tanto, ha difeso, ha preso tanti rimbalzi in difesa ma anche in attacco segnando 16 punti. Spirito guerriero!!!

Prima partita Campionato Under14: Tabellini

Universal Basket 2010 – Pall. Team Medolla 73-53
Malagoli 18 , Fornasiero 16, Podo D. 16, Elia 8, Gamberini 7, D’Leo 6, Mongiorgi 2, Babcinschi, Bompani, D’Amico, Ferrari, Podo M.