Amichevoli Under 13 Silver

Ottobre di amichevoli per gli Under 13

• News

Ottobre è stato un mese di allenamenti e partite amichevoli per Under 13 Silver, in vista di quello che sarà il loro primo campionato ufficiale FIP.
I nostri giovani cestisti guidati da Coach Davide Rozzi hanno affrontato i loro pari in quattro amichevoli tra la provincia di Modena e Reggio Emilia.

Amichevoli Under 13 Silver: primo week-end di ottobre

Giovedì 5 ottobre, sul campo della Pallacanestro Scandiano i nostri ragazzi hanno faticato a trovare il ritmo partita e a fronteggiare i grintosi ragazzi avversari.
La partita si chiude 54 a 39 per i padroni di casa.
Per l’Universal U13 una sconfitta che manda un messaggio chiaro ai nostri giovani atleti: nel nuovo campionato sarà fondamentale affrontare le sfide con il giusto atteggiamento.

Venerdì 6 ottobre, Universal Basket U13 affronta A.S.D. Scuola Pallacanestro Vignola.

Nei primi due quarti la partita sembra riproporre quella appena conclusa con la Pallacanestro Scandiano. Infatti, la pallacanestro Vignola chiude il primo tempo con un vantaggio di +17.

Dopo l’intervallo, i ragazzi di coach Davide entrano in campo con un altro spirito. Più ordinati e precisi in attacco, compatti e grintosi in difesa. Da qui inizia una grande rimonta che culmina con il pareggio 58-58 a due minuti dalla fine. Gli ultimi due minuti però regalano la vittoria meritata alla Pallacanestro Vignola e la partita si chiude 64 a 59.

Una sconfitta dal sapore dolce di una rimonta insperata che rinfranca e incoraggia la squadra ad affrontare con fiducia le sfide future e a continuare a lavorare duramente per migliorare, allenamento dopo allenamento, partita dopo partita.

Under 13 Silver incontrano Heron Basket e Mo.Ba

Il 18 ottobre L’Under 13 ha affrontato in trasferta l’Heron Basket. Dopo un inizio scoppiettante con un parziale al 1° quarto di 21-8 a favore dell’Universal Basket, la partita ha visto una lenta rimonta che ha portato all’equilibrio nel punteggio nell’ultimo quarto.
La partita si è conclusa con una sconfitta per 41-40, lasciando un po’ di amarezza, ma ci ha insegnato che ogni canestro segnato e ogni difesa efficace riflettono l’impegno di squadra e forse, in questa partita, l’Heron Basket è stata più squadra, credendoci fino alla fine.

Sabato 21 ottobre è stata la volta del derby in casa Modena: Universal Basket e Mo.Ba si sono affrontate offrendo una fantastica giornata di basket.

Fin dal primo quarto, il Mo.Ba ha dimostrato la sua superiorità, sia dal punto di vista fisico sia tecnico, chiudendo il periodo iniziale con un parziale di 23-9. Alla fine, il punteggio finale è stato di 75-25 a favore del MoBa.

Tuttavia, al di là del punteggio, la partita ha evidenziato i progressi della squadra UB10, soprattutto dal punto di vista dell’atteggiamento. I ragazzi allenati da coach Davide hanno lottato con determinazione su ogni pallone e hanno mostrato buone giocate di squadra.

Amichevoli Under 13 Silver: ultimo incontro con Correggio

Chiudiamo il mese con l’amichevole di Domenica 29 ottobre contro i loro coetanei della Pallacanestro Correggio. Questa è stata l’ultima prova prima dell’inizio del campionato e le due squadre si sono affrontate con il giusto spirito, lottando su ogni pallone.

La partita si è conclusa con la vittoria dell’UB10, con un punteggio finale di 65-56. Questa vittoria rappresenta un segnale positivo del progresso dei ragazzi, che hanno dimostrato miglioramenti sia dal punto di vista tattico sia atletico.